El Manchester United empata con el último lugar de la Premier League

Agencias / El Tiempo de Monclova

No fue un simple accidente la eliminación de la Copa de Inglaterra del pasado viernes del Manchester United, que reincidió este martes en la 'Premier League' contra el último de la clasificación, el Burnley, al que su determinación en el segundo tiempo y alguna intervención de su portero Pickford le pusieron a la altura del equipo de Ralf Rangnick (1-1), desplazado de la cuarta plaza y de la zona de Champions League.

A 15 días de enfrentarse al Atlético de Madrid en los octavos de final de la máxima competición europea, el conjunto de Cristiano Ronaldo, del que prescindió su técnico en el once titular y al que recurrió sin éxito para los 20 minutos finales con 1-1 en el marcador, transmite señales de alarma, confirmadas en Burnley. En la decepción en la Copa falló un montón de ocasiones; este martes fue más insistencia que otra cosa... contra el último.
Porque el Burnley que igualó al United tan solo ha ganado un partido de los 20 que ha disputado en este curso en la liga inglesa. Sólo ha logrado 14 de los 60 puntos por los que ha competido, aunque ahora encadene tres empates, con el mérito que supuso el último contra un rival tan superior como se presupone el bloque de Manchester, que pierde terreno en la tabla, pero también crédito, por más que intentó la victoria, por más que agobió finalmente a su oponente.