El Atalanta de Musso venció a Monza y quedó como único puntero en la Serie A

AGENCIAS / EL TIEMPO

Atalanta venció como visitante a Monza por 2-0, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Serie A. De esta manera, y sumado a la derrota de ayer de Roma frente a Udinese, el equipo donde ataja Juan Musso se convirtió en sensación y quedó como único puntero del Calcio.

Los goles los hicieron el danés Rasmus Höjlund, a los 12 minutos del segundo tiempo, y el brasileño Marlon Santos, a los 20. El arquero argentino fue titular para los dirigidos por Gian Piero Gasperini, que habían arrancado esta jornada en lo más alto junto al conjunto comandado por José Mourinho.

La victoria dejó a Atalanta solo en la cima con 13 puntos, seguido de Napoli Milan a dos unidades. En la otra vereda, Monza continúa en el último lugar de la tabla de posiciones: el equipo recién ascendido es el único de la competencia que perdió todos los encuentros que disputó.

El Atalanta de Musso venció a Monza y quedó como único puntero en la Serie A 〉 🖼️