Costa Rica gana a Estados Unidos, va a la repesca

Costa Rica gana a Estados Unidos, va a  la repesca
Redacción / El Tiempo de Monclova

La selección de Costa Rica derrotó este miércoles por 2-0 a la de Estados Unidos, pero no logró su objetivo de aspirar a un cupo directo a Qatar 2022 y se prepara para disputar la repesca tras el partido de la decimocuarta y última jornada de la fase final de las eliminatorias de la Concacaf.

Los ticos, orientados por el colombiano Luis Fernando Suárez, llegaron a 25 puntos, los mismos de los estadounidenses de Greg Berhalter, que se quedaron con el tercer lugar de clasificación directa a la cita catarí por mejor diferencia de goles.

Los goles. En el primer tiempo, los norteamericanos tuvieron la opción de abrir el marcador en el minuto 7 gracias a un remate de Miles Robinson que atajó en la línea Keylor Navas, del registro del Paris Saint Germain francés.
Los costarricenses reaccionaron con remates de Anthony Contreras y Jewison Benette. Navas volvió a ser el héroe para los centroamericanos tras sacarle otro remate peligroso a Ricardo Pepi en el minuto 29.