Con gol de Carlos Vela, la MLS vence a la Liga MX en el All-Star Game

El UNIVERSAL / El Tiempo de Monclova

Al mando del equipo MLS esta noche, alineó un once súper ofensivo

El mexicano Carlos Vela y el peruano Raúl Ruidíaz le dieron este miércoles al equipo All-Star de la MLS un triunfo por 2-1 frente al All-Star de la Liga MX, en el Juego de las Estrellas, organizado en Saint Paul, Minnesota.

Vela, estrella del Los Ángeles FC, adelantó al equipo de la MLS con un cabezazo a los dos minutos de partido y Ruidíaz, de los Seattle Sounders, se confirmó intratable desde el punto de penalti a 17 minutos del final para impulsar el triunfo estadounidense.

El All-Star de la Liga MX, guiado en el banquillo por el técnico argentino Diego Cocca, se rindió con honor, tras ser superior al de la MLS en largos momentos del choque, pero no le bastó con un golazo del mexicano Kevin Álvarez a cinco minutos del final.

El técnico Adrian Heath, del Minnesota United y al mando del equipo MLS esta noche, alineó un once súper ofensivo con Sebastián Driussi como volante y un tridente con Vela, 'Chicharito' y el estadounidense Jordan Morris.

En el All-Star de la Liga MX, Diego Cocca apostó por un once inicial con los colombianos Julián Quiñones, Luis Quiñones y Áviles Hurtado detrás del delantero argentino Julio Furch.

Minuto 84: ¡Golazo! Kevin Álvarez descuenta por la Liga MX con un disparo desde fuera del área.

Minuto 72: Raúl Rudíaz hace el segundo para la MLS; el paruano anota desde los 11 pasos.

Minuto 54: Gol de Arriola, gol de la MLS que es anulado por fuera de lugar.

Minuto 43: Remate de Juan Dinenno, pero el arquero rechaza con gran lance.

Minuto 32: Carlos Vela sale de cambio.

Minuto 30: Disparo de Fernando Beltán que pasa cerca del travesaño.

Minuto 20: La Liga MX llega con peligro, pero no logra concretar.

Gol de Carlos Vela al minuto 2. El mexicano adelanta a la MLS con un cabezazo dentro del área.

ALINEACIÓN MLS

André Blake; Julián Araujo, Walker Zimmerman, Kamal Miller,  Diego Palacios; Emanuel Reynoso, Darlington Nagbe y Sebastian Driussi; Carlos Vela, Javier Hernández y Jordan Morri.

ALINEACIÓN LIGA MX

Camilo Vargas; Juan Escobar, Lisandro López, Hugo Nervo y Bryan Angulo; Guido Pizarro, Fernando Beltrán y Avilés Hurtado; Julián Quiñones, Luis Quiñones y Julio Furch.

POR LA REVANCHA

La Liga MX y la MLS vuelven a enfrentarse en el All-Star Game en su edición 2022.

Esta es la segunda ocasión que se realiza este evento, en la primer edición la victoria fue para el equipo que representaba las barras y las estrellas, aunque todo se definió en tanda de penaltis.

El futbol mexicano llega con 'sed' de revancha, aunque en el Skills Challenge perdieron 3-2. El partido se realizará a las 19:30 horas en el Estadio Allianz Field.