Camerún, rival de Brasil en Qatar, no pudo con Panamá

El seleccionado de Camerún no mostró demasiado y apenas empató hoy con Panamá 1 a 1 en un partido amistoso jugado en Abu Dhabi, en los Emiratos Arabes Unidos, que fue el último de los africanos antes de su debut en el Mundial, el jueves próximo ante Suiza.

El encuentro se jugó en el estadio Mohammed Bin Zayed Stadium y Camerún se puso en ventaja a los tres minutos del segundo tiempo a través del delantero Eric Maxim Choupo-Moting, figura del Bayern Múnich alemán, pero a los 10 llegó el empate de Michael Murillo para los panameños, que no jugarán el Mundial.

El equipo africano integrará el Grupo G en Qatar 2022 junto a Brasil, Serbia y Suiza, rival ante el que debutará el jueves 24 de noviembre a las 7 (hora de la Argentina).