EL UNIVERSAL / El Tiempo de Monclova

Las Águilas retomaron el liderato, siguen con poder en la ofensiva y solidez en la zaga.

América Fernando Ortiz se salieron con la suya en el Estadio Victoria. Con múltiples ausencias y algunos cambios en la estrategia, las Águilas del ‘Tano’ vinieron de atrás para vencer 1-2 al Necaxa.

El estratega del América decidió darle descanso a parte de su plantel, pero aun así logró demostrar que su equipo es de verdad. Además de los tres puntos, los de Coapa sellaron un nuevo récord en la historia azulcrema: Nueve victorias en fila

La marca de ocho victorias en fila de Miguel Ángel López y de Jorge Solari han quedado atrás. La nueva marca le pertenece a las Águilas de Fernando Ortiz y es de nueve triunfos.

Pero no fue sencillo, Facundo Batista adelantó a los Rayos al minuto 8 y ante los cambios y ausencias por lesión, los capitalinos parecían perdidos… Fue hasta la segunda mitad cuando Jonathan dos Santos (58’) y Roger Martínez (74’) remontaron un marcador histórico.

En Aguascalientes, el América fue local por la numerosa afición azulcrema y terminó ampliamente superior. Oscar Jiménez se hizo presente con gran atajada y Jonathan Rodríguez convirtió, pero fue invalidado su gol por una mano del uruguayo.

Las Águilas retomaron el liderato, siguen con poder en la ofensiva y solidez en la zaga. Las Águilas de Fernando Ortiz son históricas y de verdad.

América viene de atrás y hace historia en Aguascalientes; consigue su noveno triunfo 〉 🖼️