Rayos golean al Deportivo Bélgica

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Nada más un 8-1.

CASDTAÑOS, COAH. El conjunto de los Rayos logra imponerse ante el Deportivo Bélgica con un contundente marcador de 8-1 al continuar adelante con la liga de fútbol municipal.

Javier Eduardo Reyna Valdez se despacha nada más con tres goles, marcados a los minutos 25, 30 y 50, mientras que Jorge Alejandro Rodríguez anota uno, Luis Enrique Amaya Zúñiga uno, Rolando Ozuna Lumbreras uno, Enrique Llanas Rodríguez uno y Oscar Peña Ayala uno.

La Raza 6 Estudiantes 1
En otro partido el conjunto de La Raza termina por imponerse ante los Estudiantes con contundente marcador de 6-1.

Esto gracias a la destacada actuación de Juan Enrique Sifuentes quien se apunta con dos goles, Ángel Mauricio Flores uno, José Antonio Fuentes uno, Víctor Esparza uno y Moisés Carreón uno.

Por los Estudiantes, Ramón Juárez anota a los 44 minutos lo que fuera el gol de la ‘honrilla’.

PCG 3 SANTOS 2
En uno de los mejores partidos de la jornada el equipo del PCG termina por imponerse ante el carismático equipo de los Santos con marcador de tres goles contra dos.

Cristian Juárez, Tomás Hernández y Alex Suárez se apuntan con un gol cada uno por el PCG, mientras que Jesús Guel y César Salas López por los Santos.

Dep. Gambeta 11 Dep. Cali 1
Con goles de Diego Ayala el Deportivo Gambeta termina por imponerse ante el Deportivo Calli con contundente marcador de 10 goles contra uno.

Diego Ayala se despacha nada menos que con 10 goles, mientras que su compañero Rogelio González uno por el Deportivo Cali Rafael Rodríguez Maldonado anota el gol de la ‘honrilla’.

Titanes 6 Grupo Fox 0
Finalmente el conjunto de los Titanes se lleva el triunfo a casa tras imponerse ante el Grupo Fox con contundente marcador de 6-0.

Bonifacio Castilla fue de las bujías del triunfo, anotando tres goles a los minutos 45, 48 y 60, mientras que Sergio Galaviz anota dos a los 66 y 70 y Jorge Elizondo uno a los 86.