Redacción / El Tiempo de Monclova

El jugador saltó al campo vestido de traje para hacer oficial su llegada con contrato hasta 2025.

Manchester United tuvo un gran debut en la temporada 2021-2022 al golear a Leeds de Marcelo Bielsa, equipo que fue humillado en el Old Trafford 5-1 en el inicio de la Premier League, con grandes actuaciones de Paul Pogba con cuatro asistencias y Hat-Trick de Bruno Fernandes.

El marcador se abrió al minuto 30, Fernandes aprovechó la primer asistencia de Pogba, aunque en esa primera parte del juego se dejaron escapar otras claras de gol. En el segundo tiempo vino el empate, Luke Ayling al 48' puso el 1-1, envió al ángulo el esférico, imposible para David De Gea.

Fernandes al 60' llegó con su remate para el 4-1 y el quinto llegó al minuto 68 con otra asistencia de Pogba y con Fred como autor para sellar el 5-1, resultado que coloca al Manchester United como líder por sus primeros tres puntos y cuatro goles a favor, un debut soñado en el torneo.

El jugador saltó al campo vestido de traje para hacer oficial su llegada con contrato hasta 2025; este futbolista aún no pudo ser utilizado debido a que faltan trámites de su traspaso del Real Madrid.

Pogba y Bruno Fernandes se lucen con Manchester United y humillan 5-1 a Leeds de Bielsa 〉 🖼️