Nuevo descalabro de Coyotas

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

Ahora perdieron ante las chicas de Saltillo

El equipo de las Coyotas de Monclova ligaron su segundo derrota de la temporada, tras perder ante el conjunto de Saltillo con marcador de 2-4.
Parido celebrado ayer domingo en la majestuosa cancha Corona la casa de las Coyotas que participan en la Liga Nacional de Fútbol Rápido de Bardas.
Buen partido sobre todo los dos primeros tiempos, cuando el marcador iba parejo, incluso en el tercer tiempo todavía se defendían y atacaban a las saltillenses.
Pero casi para finalizar este tercer tiempo Saltillo toma ventaja y en el cuarto la amplia con el cuarto gol.
Precisamente por las de Saltillo María González se despacha con dos goles, Daniela Castillo uno y Karla Ortiz uno.
Mientras que por las Coyotas de Monclova Reyna Macías y Yesica Martínez se apuntan con un gol cada una.
Al finalizar los árbitros designaron como mejor portera del partido a Sugey Sanmiguel, mejor defensa Kelia Ortiz, mejor medio Camila Castillo y mejor delantera a María González.