Independiente y San Buena a la semifinal

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Leones y Abogados quedaron fuera

Los equipos Independiente de Monclova C y el Real San Buena pasaron a la semifinal por el campeonato de la categoría C dentro de la Liga de Fútbol City Súper Master.

Ya que se impusieron ante los Leones Hipódromo y los Abogados en los cuartos de final.
Independiente 3 Leones 2
En tremendo duelo futbolero el Independiente de Monclova C logra imponerse ante los Leones de la Hipódromo con marcador de 3-2.
Leones Hipódromo abre el marcador a los 18 minutos con gol de José Bernal Flores, pero Independiente empata a los 29 minutos con gol de Ernesto Rafael, luego se van adelante a los 32 minutos con gol de Jesús Villastrigo García para irse al descanso con ventaja de 2-1.
En la parte complementaria Jorge Luis Martínez anota el tercer gol del Independiente los 50 minutos.
Leones Hipódromo se acercan a los 62 minutos con gol de Víctor de los Reyes, pero no les alcanzó el tiempo para el empate.
San Buena 3 Abogados 1
El conjunto del Real San Buena aprovechó su localía y termina por imponerse ante los Abogados con marcador contundente de 3-1.
A los diez minutos del juego San Buena abre la cuenta con gol de Federico Cabello, su compañero José Manuel Ortiz aumenta la ventaja y anota a los 20.
Los “pica pleitos” reaccionan y a los 30 minutos Ubaldo Navarro anota, pero finalmente Jesús Torres a los 35 minutos por San Buena pone el marcador definitivo