Cimarrones vence a Correcaminos

El Universal / El Tiempo de Monclova

Con un golazo de Miguel Vallejo al minuto 32 los Cimarrones abrieron el marcador.

Los Cimarrones vencieron la noche de este martes a los Correcaminos por 2-0 en duelo de la Jornada 15 disputado en el estadio Héroe de Nacozari.
Con un golazo de Miguel Vallejo al minuto 32 los Cimarrones abrieron el marcador. En el cobro de tiro libre Vallejo pasó su disparo por encima de la barrera y que a pesar del lance del arquero visitante no logró llegar a la pelota.
El segundo gol cayó al minuto 57 en una descolgada del conjunto sonorense, José Peralta los Cimarrones quedo solo frente al guardameta Alexis Andrade en un manta a mano, recorta hacia fuera y solo tuvo que patear para colocar el 2 gol.
Los Correcaminos no lograron hacer daño pese a su insistencia.
Tras el resultado, Los Cimarrones llegan a 27 unidades, momentáneamente en el segundo sitio de la clasificación, mientras que los Correcaminos se estancan en la parte baja con apenas 14 puntos.