Apurado triunfo del Internacional

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Independiente aplica goliza

Con un apretado marcador de 2.-1 el equipo Internacional termina por imponerse ante el legendario CDSCO al continuar adelante con la Liga de Fútbol City Master.
A los 31 minutos José Vargas abre el marcador en favor del Internacional y su compañero Antonio Partida a los 73 anota el segundo y definitivo.
Ya que por el CDSCO Enrique Escobedo a los 81 minutos logra anotar su gol y el del empate no les alcanzó por el tiempo.
INDEPENDIENTE 5 HIPÓDROMO 0
Por su parte el Independiente logra imponerse ante los Leones de la Hipódromo con contundente marcador de 5-0.
Dominando de principio a fin el Independiente se lleva el triunfo con dos goles de Oscar Flores Domínguez, uno de Mariano Garza, uno de Víctor Manuel Sánchez y uno de Eduardo Tovar Pérez.
OBRERA 10 INTER
El equipo del ‘milenio’ el colonia Obrera se sirvió con la cuchara grande al imponerse ante el Inter con contundente marcador de 10-0.
Esto gracias a la destacada actuación de Enrique García quien se despacha con cuatro goles, Gamaliel Gaytán con tres, Edgar López uno y Marco Blackaller uno.
BRUJAS 4 JALISCO 2
Finalmente el conjunto de los Brujas se lleva el triunfo hasta la colonia Hidalgo tras imponerse ante el Deportivo Jalisco con marcador de cuatro goles contra dos.
Las bujías del triunfo de los Brujas fueron Julio García quien se despacha con dos goles, Amador Carranza uno y Juan Enrique Ibarra uno.
Mientras que por el Deportivo Jalisco los dos goles fueron anotados por Antonio Robles.