Aceros y Brujas avanzan a la final

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

En el Fútbol Master.

Los equipos de Aceros de Monclova y los Brujas avanzaron a la final por el campeonato de la categoría B dentro de la Liga de Fútbol City Master y Master Plus.

Ya que lograron imponerse en la ronda semifinal ante los equipos de los Cañeros y los Halcones, respectivamente.

Aceros 4 Cañeros 3

El conjunto patrocinado por Aceros Monclova de Carlos Vaquera lograron imponerse ante los Cañeros con marcador global de cuatro goles contra tres.

Esto en juego que se decidiera en tiros de penaltis, ya que al finalizar el tiempo reglamentario, el marcador estaba empatado a tres goles por bando.

Aceros Monclova abre el marcador a los 12 minutos con gol de Jesús Alberto Valdez, pero Cañeros empata a los 16 con gol de Damián Torres, quien a los 20 minutos anota su segundo gol y le da ventaja a su equipo.

Pero Aceros Monclova empata a los 38 minutos con gol de José Juan Samaniego y toman ventaja con gol de Abel Morado Sánchez a los 44.

Pero en la parte complementaria los Cañeros empatan nuevamente a los 70 minutos con gol de Andrés Juárez.

Brujas 3 Halcones 1

Por su parte los Brujas de la Hidalgo se llevan el boleto a la final tras imponerse ante los Halcones con contundente marcador de 3-1.

José Luis Akesler Muñoz se despacha con dos goles a los minutos 25 y 65, mientras que Servando Arreguin a notas a los 65 el tercer tanto.

Por los Halcones José Luis Valle es el autor de lo que fuera el gol de la ‘honrilla’.