Aceros Monclova se impuso ante Jalisco

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Real Hipódromo logra apretado triunfo

Con goles de Abel Morado Sánchez el equipo del Aceros Monclova logra imponerse ante el Deportivo Jalisco con marcador de 3-2 al continuar adelante la Liga de Fútbol City Master.
Los tres goles que le dieron el triunfo al equipo patrocinado por Aceros Monclova que dirige Carlos Vaquera, fueron anotados por Abel Morado Sánchez a los minutos 12, 17 y 27.
Mientras que por el Deportivo Jalisco anotan Juan José Vidauri a los 40 minutos y Luis Gerardo PALOMO Pérez a los 43.
REAL HIPÓDROMO 1 FERROMEX 0
Por la mínima diferencia de un gol a cero, el Real Hipódromo termina por imponerse ante el conjunto de Ferromex, dicho gol fue anotado por Roberto Cruz a los 57 minutos del tiempo oficial.
INDEPENDENCIA 3 CDSCO 1
El equipo representativo de la colonia Independencia logra imponerse nada menos que al legendario Club Deportivo y Social Colonia Obrera, mejor conocido como el CDSCO con marcador de 3-1.
Fue el CDSCO quien abrió el marcador a los 18 minutos con gol ee3 Salvador Rodríguez.
Pero el Independencia responde y empata a los 38 minutos con gol de Mauricio Garza, luego a los 69 Eduardo Tovar y a los 75 Hugo Pérez pone el marcador definitivo.
MIRAVALLE 2 INDEP. MVA. 1
En lo que fuera el mejor partido de la jornada el Miravalle termina por imponerse ante el Independiente de Monclova con marcador de 2-1.
Por el triunfo de la Miravalle Juan Castañeda y Alfredo García un gol cada uno, mientras que por el Independiente Julio Castillo.