2-0 Un contundente City sella la eliminatoria y avanza a la gran final

ENRIQUE IRAZOQUI BARBA / EL TIEMPO

Un PSG que lo intento durante todo el partido pero se terminó desmoronando tras la contundencia inglesa.

El partido fue bastante bueno en cuanto a nivel por parte de ambos conjuntos ya que hubo ocaciones de gol, aunque también en algunos momentos se llenó de patadas por parte de los dos equipos.

Los franceses necesitaban dos goles para empatar la eliminatoria a pesar del primer tanto del City al minuto 11 a partir de ahí el PSG se fue al frente y con eso los espacios se abrían y los ingleses lo aprovecharon clavando el segundo al minuto 63 con un doblete de Mahrez. A partir de ahí los franceses perdieron los papeles se llenó de patadas el partido y Ángel Di Maria fue expulsado hundiendo aún más las aspiraciones del PSG y solo quedó esperar al final del encuentro con un 4-1 contundente que manda a Manchester City a su primera final de Champions League.

2-0 Un contundente City sella la eliminatoria y avanza a la gran final 〉 🖼️