Puntos para el Internacional

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto del Internacional se lleva los tres puntos del juego tras imponerse ante el equipo del Independiente de Monclova con marcador apretado de dos goles contra uno.

Ambos equipos participan dentro de la Liga de Fútbol City Máster y Súper Máster de Monclova.

Fueron los del Independiente de Monclova quienes abrieron el marcador con gol de Osar Flores Domínguez anotado a los 34 minutos para irse al descanso con ventaja de 1-0.

Pero en la parte complementaria se hizo presente la figura de José Juan González Ramírez, quien se vistió de héroe, pues a los 62 minutos anota el gol del empate y a los 78 el gol de la diferencia que el dio el triunfo a su equipo, el Internacional.

INDEP. FRONTERA 0 BORJA 0

Sin vencedor ni vencido termina el juego entre los equipos del Independiente de Frontera y el Real Borja, quienes tras 90 minutos de juego, quedaron empatados a cero goles.

LEONES 2 C.D.S.C.O. 2

Otros que no pudieron hacerse daño fueron los equipos de los Leones de la Hipódromo y el legendario C.D.S.C.O. quienes terminaron empatados a dos goles por bando.

Esto en juego de solo dos jugadores, quienes sacaron la casta por el resto de sus compañeros.

Ya que por los Leones Jesús Garza Saucedo anota los dos goles a los 20 y 44, mientras que por el C.D.S.C.O. anota Javier Valdez Rodríguez a los 54 y 63 respectivamente.