Puebla vence a San Luis en el Cuauhtémoc

AGENCIAS / EL TIEMPO

En el inicio de la última jornada la Franja del Puebla hizo su parte para poder estar en la repesca al vencer (1-0) la noche de este viernes al conjunto del Atlético San Luis.

Puebla espera que las Águilas del América y León le echen una manita y venzan a los Bravos de Juárez y a los Diablos Rojos del Toluca, respectivamente.

En punto de la 17:30 horas dio comienzo en el estadio Cuauhtémoc con la esperanza del Puebla, y lo logró al minuto 25 de la mano de Santiago Gabriel Ormeño el Puebla se fue al frente del marcador.

Al minuto 23 el árbitro del Marco Antonio Ortiz Nava marcó pena máxima, el jugador Santiago Gabriel Ormeño tomo el balón, se perfiló y engañando al arquero que se lanzo a su lado derecho nada puedo hacer.

Con el solitario gol el Puebla llegó a 20 unidades ubicando en el 11 puesto, a la espera de los resultados de Juárez vs América y Toluca vs León.