Apretado triunfo de Argentinos

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto de los Argentinos batalló, pero finalmente le ganó a los tremendos Cuervos con un marcador de tres goles contra dos.

Estos equipos participan en la categoría de la segunda fuerza dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Castaños City.

Fueron los Cuervos quienes se fueron arriba en el marcador con dos estupendos goles de Ramiro Corpus quien abre la cuenta a los 14 minutos y a los 48 logra poner la ventaja de 2-0 ante lo que se esperaba una fácil victoria.

Pero en la parte complementaria vino la respuesta de los Argentinos quienes por medio de Ismael Medina anota a los 65 minutos el primer gol, el mismo se encarga de anotar a los 70 el gol del empate.

Finalmente Jesús Gallegos Lora a los 89 anota el gol de la diferencia.

LAZZER JR. 8 ARSENAL 0

Finalmente en juego correspondiente a la categoría de la primera fuerza,  el Lazzer Junior logra imponerse ante el conjunto del Arsenal con contundente marcador de ocho goles contra cero.

Dominando a todo lo largo y ancho del partido, los jugadores del Lazzer junior no anotaron más goles, porque sus delanteros se engolosinaron y todos quería mete el gol.

Por lo que tenemos que Rolando Martínez coopera al triunfo nada menos que con cuatro goles, Daniel Flores uno, Jassiel Hernández uno, Jesús Villanueva uno y Cristian Delgado uno.