Toluca gana de última hora

Agenci9as/El Tiempo

Se escapó el punto para las Centellas y Toluca salió con la victoria en los últimos instantes del partido del Estadio Victoria, gracias dos tantos de Mariel Román, en partido por la jornada 15 del Apertura 2019.

Primer tiempo con emociones tempranas. A los seis minutos de partido, Libeth Castro definió de manera perfecta con la cabeza, un balón que llegó desde el sector derecha, para darle la ventaja al Necaxa 1-0.

La alegría para las de casa se esfumó en el tiempo agregado de la primera parte, cuando Mariel Román sorprendió con un derechazo en los linderos del área, que no pudo detener la portera, Balbina Treviño, con lo que Toluca se fue al descanso con el empate.

La segunda mitad careció de anotaciones, pero no así de acciones interesantes. El encuentro se volvió de ida y vuelta, donde ambos conjuntos buscaron la victoria, dejando a un lado sus posiciones en la tabla.

En la recta final del juego, a tres minutos de cumplir los 90, volvió a aparecer Mariel Román, ahora de cabeza, para darle la vuelta al partido que parecía iba a concluir con el empate.

Victoria de suma importancia para la causa mexiquense, pues en lugar de caer posiciones en la tabla general, podrá subir provisionalmente hasta la quinta posición con 24 puntos.