Santos logra sumar el triunfo

CIUDAD FRONTERA, COAH. El Club Santos se lleva el triunfo a casita tres imponerse ante el Deportivo Balines con marcador de tres goles contra dos.

Ambos equipos vienen participando en la actual temporada de la Liga de Fútbol Intermunicipal que preside Jaime Cerna.

Fueron los del Deportivo Balines quienes abrieron el marcador a los 24 minutos con gol de Ricardo Guerrero.

Pero Santos le empata a los 45 minutos con gol de Hernán Bernal, a los 54 anota el gol de la diferencia por conducto de Jorge Suárez y a los 63 pone el marcador definitivo con gol de Diego Reyes.

SIERRITA JR. 2 NÁPOLES 0

Por su parte el equipo de la Sierrita Junior suma un triunfo más, tras imponerse ante el Deportivo Nápoles con marcador de dos goles contra cero.

A los 25 minutos la Sierrita Junior abre la marca anotando por conducto de Alberto Esparza para irse al descanso con ventaja de 1-0.

En la parte complementaria Sierrita pone el marcador definitivo cuando a los 70 minutos Juan Alfaro anota el segundo.

DEP. ELSA 9 PACHUCA 1

Los que se sirvieron con la cuchara grande fueron los del Deportivo Elsa, pues le ganaron al equipo Pachuca con contundente marcador de nueve goles a uno.

Rigoberto Román fue la bujía del triunfo y se despacha con siete goles, José Estrada uno y Juan Román uno, por el Pachuca Erick Vargas.