Inmagusa se corona

POR: LUISA CHÁVEZ LEIJA/EL TIEMPO

Con un total de 18 medallas de oro, el equipo del Instituto Inmagusa de Castaños se coronó campeón en atletismo, dentro de la Copa Maxion Inmagusa 2019.

Los atletas de los profesor Álvaro Martínez, brindaron su máximo esfuerzo en la pista de tartán de la Unidad Deportiva Nora Leticia Rocha, luego de enfrentarse a diferentes escuelas de Piedras Negras, Monclova, Acuña, Agujita, entre otros.

Los inmagusinos obtuvieron un total de 18 medallas de oro, que bastaron para quedarse con el campeonato, dejando en segundo lugar a Piedras Negras, quien obtuvo 8 y Agujita con 3.

Algunos de los resultados individuales fueron los siguientes; Leonardo Segura ganó la medalla de oro en 400 metros infantil mayor; Nataly Gómez del Instituto hizo lo propio en esta misma prueba pero en Infantil “A”; mientras que Yoselin Marines, de Agujita, cruzó en primer lugar en Infantil Menor.