Otro fracaso para los Angeles

Agencias/El Tiempo

Libertadores de Querétaro, debuto como visitante en la duela del gimnasio Miguel Hidalgo, donde se enfrentaron a Ángeles de Puebla y en donde el conjunto queretano se llevó el primer partido de la serie.

George Williams, Reginald Larry, Gerard DeVaugh, Cezar Guerrero y Anthony Roberson comenzaron este encuentro; por su parte, Ángeles de Puebla puso en la duela a Jesús González, Filiberto Rivera, Carlos López, Miguel Evangelista y Shaun Noriega.

Puebla se apoderó del balón al inicio del partido y rápidamente marcó la delantera con tres puntos, Libertadores rápidamente igualo el marcador y se impuso al rival. Los angelinos retomaron el juego y en el segundo cuarto, remontaron.

La quinteta queretana comenzó a cortar la diferencia de unidades, logrando dar la vuelta al electrónico con 10 puntos de diferencia, de la cual los poblanos no pudieron recuperarse. Durante los últimos minutos del encuentro, Puebla comenzó a presionar, acercándose cada vez más a Libertadores; sin embargo, mantuvieron la ventaja y cerraron el tablero 72-76.