Toluca derrota a los Toros

Agencias/El Tiempo

Inició la Copa MX y los Diablos Rojos del Toluca demostraron que se encuentra en plan grande en la actual temporada, misma en la que celebrarán un centenario de existencia, al derrotar 2-0 a los Toros del Celaya en el Estadio Miguel Alemán Valdés. Los dirigidos por Hernán Cristante sufrieron al inicio del encuentro, pero poco a poco fueron inclinando la balanza a su favor, con la unión en medio campo de Antonio Naelson Sinha y de Rubens Sambueza, quien vivió su primera titularidad como 'Choricero'.

Durante los primeros 45 minutos de juego las acciones estuvieron muy apretadas, con unos Toros presionando a lo largo del campo, sin achicarse y siendo ofensivos, sin embargo tuvieron mala fortuna a la hora de llegar al cuadro rojo.

Para la parte complementaria el cuadro escarlata se fue al frente con mayor ahínco, por lo que al minuto 61, tras un tiro de esquina, el zaguero Aaron Galindo remató a boca de jarro, para abrir el marcador. Al 73' de tiempo corrido Maikon Leite robó el esférico en tres cuartos de campo rival, se enfiló al área grande y ante la salida del portero Sergio Vega, globeó el esférico y así puso cifras definitivas.