Con triunfo Chivas en Concachampions

Agencias/El Tiempo

Chivas debutó en Concachampions con victoria frente al Cibao gracias a los tantos de Jesús Sánchez y Macías en el terreno de juego de República Dominicana y así llevarse la ventaja en la Ida de los Octavos de Final.

Durante la primera parte, el conjunto local jugó mano a mano frente al Rebaño; sin embargo, poco a poco el dominio fue rojiblanco y a pesar de que parecía que el marcador no se estrenaría en los primeros 45 minutos, el defensa Chapo Sánchez logró mover las redes dominicanas al 40' tras controlar un centro y rematar a quemarropa. Con el 0-1 arrancó el segundo tiempo y en el cuadro de Cibao se comenzó a notar una falta de juego colectivo. Pese al esfuerzo del rival, los dirigidos por Matías Almeyda aprovecharon los espacios y se mantuvieron dentro del área contraria, sacando un par de disparos que ponían en peligro al meta Domínguez.

Fue hasta la recta final del encuentro que Chivas logró marcar el 0-2 tras una gran jugada entre Alan Pulido, Carlos Cisneros y José Juan Macías, este último fue quien firmó el segundo tanto de la noche para darle llevarse una ventaja indiscutible del Estadio de Cibao.

ver en sitio completo: Con triunfo Chivas en Concachampions