Titanes echan a los Chiefs de Kansas

Agencias/El Tiempo

Marcus Mariota condujo a Tennessee a tres touchdowns en la segunda mitad, lanzándose a él mismo increíblemente uno de sus pases para TD, y los Titans se recuperaron de una desventaja de 21-3 para vencer a los Kansas City Chiefs 22-21 el sábado para su primer triunfo en los playoffs en 14 años.

Mariota lanzó para 205 yardas y dos anotaciones, incluido el pase de 22 yardas para Eric Decker, con poco más de seis minutos por jugar que llevaron a los Titanes a la ronda divisional. Se dirigirán a Nueva Inglaterra o Pittsburgh la próxima semana. Derrick Henry tuvo un récord personal de 156 yardas y otro para Tennessee (10-7), mientras que una defensa que fue fichada por Alex Smith y los Chiefs (10-7) durante la primera mitad lanzó una blanqueada en la segunda mitad, condenando a la franquicia de Kansas City a otra humillante derrota en la postemporada.

Los Chiefs no han ganado un juego de postemporada desde enero de 1994, cuando Joe Montana era su quarterback.

ver en sitio completo: Titanes echan a los Chiefs de Kansas