Divas abre con triunfo

LUISA CHÁVEZ LEIJA/EL TIEMPO

Las Divas abrieron con un importante triunfo la temporada del balón red municipal luego de superar a Winners en tres set.

Ambos equipos se prepararon arduamente durante toda la temporada y demostraron su poder. Las Divas tomaron ventaja en el primer set 25-15 y para el segundo inclinaron la balanza a su favor 25-15.

Las mejores jugadoras a la ofensiva de Divas fueron Zunky Reyes, Arely Cazares, Cecilia Rivas, Nancy Arellano y Alma Govea. Por los derrotados estuvieron Olivia Ríos, Danya Vázquez, Xochitl Ayala y Mireya Esparza.

ALL STAR SALE AVANTE

La sexteta de All Star salió avante ante Deportivo Fraire con parciales de 25-20 y 27-25. El encuentro fue bastante interesante y las jugadoras ofrecieron un partidazo que deleitaron a sus seguidores.

Por All Star dejaron huella de su calidad en la pizarra S. Fernández, P. Arocha y M. Lugo; y por Fraire estuvieron A. Rodríguez, R. Villarreal y A. Luna.

ver en sitio completo: Divas abre con triunfo