Coqui Logra Primer Triunfo

José Luis Adriano/REPORTERO

El legendario conjunto de la Coquizadora logra su primer triunfo de la temporada tras imponerse ante el equipo del Tratamiento de Agua con marcador de dos goles contra uno.

Estos dos equipos vienen participando en el Grupo B dentro de la recientemente inaugurada Liga Departamental de Fútbol de la Planta Dos de Ahmsa.

Los Coquizadores tomaron la ventaja en el partido abriendo el marcador a los diez minutos popr conducto de Sergio Martínez, luego vino el 2-0 a los 15 minutos anotado por Jorge Sanmiguel Garza.

Mientras que por el Tratamiento de Agua Juan Manuel Fernández Carrillo a los 52 minutos anota el solitario gol.

MOLINO 4 DECAPADO 0

En otro partido del mismo grupo B el Molino Tamdem también se lleva su primer triunfo tras imponerse ante el conjunto del Decapada Continuo con contundente marcador de cuatro goles a cero.

Esto gracias a la destacada actuación de David Mata Ayala quien abre la cuenta y anota los dos primeros goles a los 15 y 20 minutos, mientras que su compañero Benito Banda Ortiz anota los otros dos a los 40 y 50 minutos.

SERVICIOS 5 CRIBAS 1

Finalmente tenemos que los Servicios Auxiliares logran imponerse nada menos que al Coquizadora Cribas con marcador de cinco goles contra uno.

Por los ganadores Jonathan Fruto Cepeda anota dos goles a los 32 y 50 minutos, Jesús Medrano otros dos a los cuatro y seis minutos y Javier Ayala Torres a los 16, por los perdedores Carlos Martínez Rangel el gol de la honrilla a los 53 minutos.

ver en sitio completo: Coqui Logra Primer Triunfo