Bayern Munich aplastó al Bochum y borró el recuerdo de la goleada del Barca

Harry Kane anotó su gol número 15 de la temporada en la cómoda victoria de 5-0 del Bayern Munich sobre el Bochum en la Bundesliga, aliviando la frustración por la reciente derrota ante el Barcelona.

En su primera titularidad desde el 2 de octubre tras recuperarse de una lesión en la cadera, Jamal Musiala brilló al marcar de cabeza y asistir en el gol de Kane, en un triunfo que devolvió al Bayern a la senda de la victoria, luego de solo un triunfo en sus últimos cinco compromisos.

El marcador se abrió al minuto 16, cuando Michael Olise ejecutó un tiro libre que superó la barrera y terminó en el fondo de la red. Poco después, Musiala anotó el segundo gol de cabeza. En el minuto 57, dribló a un defensor y asistió a Kane, quien anotó su noveno gol en la Bundesliga, igualando en la tabla de goleadores a Omar Marmoush del Eintracht Frankfurt.

Leroy Sané, tras meses complicados por lesiones, entró desde el banquillo y marcó su primer gol en la liga en casi un año con un disparo preciso a la esquina superior izquierda. Kingsley Coman completó el 5-0 con un tiro que rebotó en el larguero.

Este triunfo borró en parte el mal recuerdo de la derrota del Bayern ante el Bochum la temporada pasada, que contribuyó a que perdieran el título. En el inicio del partido, Bochum casi sorprende cuando Moritz Broschinski superó a Kim Min-Jae con un pase largo y disparó, pero la defensa del Bayern evitó el gol. Bochum, que lleva cinco meses sin ganar en la liga, sufrió nuevamente ante un Bayern que mostró su poder ofensivo.

ver en sitio completo: Bayern Munich aplastó al Bochum y borró el recuerdo de la goleada del Barca