Inter y Juventus empataron en un clásico repleto de goles

En un partido lleno de emociones, Inter y Juventus empataron 4-4 en el Giuseppe Meazza durante la novena jornada de la Serie A 2024-25. Este clásico italiano, que puede revivirse en Disney+ (exclusivo para Sudamérica), no decepcionó a los espectadores.

En el primer tiempo, se anotaron cinco goles, con Inter liderando 3-2 gracias a dos penales convertidos por Zielinski en los minutos 15 y 37, y un tanto de Mkhitaryan en el 35. Por su parte, Juventus respondió con goles de Vlahovic y Weah en los minutos 20 y 27, respectivamente.

En la segunda mitad, el espectáculo continuó. Dumfries aumentó la ventaja de Inter al minuto 53, poniendo el marcador 4-2. Sin embargo, la reacción de Juventus no tardó, y con el ingreso de Yildiz, quien anotó dos goles en pocos minutos, el equipo dirigido por Thiago Motta logró el empate 4-4, dejando el San Siro en silencio.

Este encuentro fue un verdadero espectáculo, destacando el estilo único de los entrenadores Inzaghi y Motta, quienes no decepcionaron a los fanáticos del fútbol italiano. Aunque el duelo terminó en empate, el gran beneficiado fue Napoli, que se consolida como líder de la Serie A.

En cuanto al historial, tras este empate, Inter y Juventus suman 252 partidos oficiales entre sí, incluyendo copas nacionales, con Juventus liderando con 112 victorias frente a 77 de Inter y 63 empates. En Serie A, Juventus ha triunfado en 95 de los 209 enfrentamientos, mientras que Inter ha ganado 61, acumulando 54 empates.

ver en sitio completo: Inter y Juventus empataron en un clásico repleto de goles