El Betis de Pellegrini sumó su segundo partido sin ganar en Conference League

El Real Betis, dirigido por Manuel Pellegrini, no pudo asegurar la victoria y terminó empatando 1-1 contra el Copenhague en el estadio Benito Villamarín, sumando su segundo partido sin ganar en la UEFA Conference League.

A pesar de la presión inicial del equipo visitante, el Betis se adelantó rápidamente con un potente disparo de Abdessamad Ezzalzouli desde fuera del área en el minuto 7, que dejó sin opciones al portero rival. Tras el gol, el Betis controló el partido y tuvo oportunidades para ampliar la ventaja antes del descanso.

El segundo tiempo fue más parejo, y aunque el árbitro desestimó un posible penal en contra del Betis a los 56 minutos, el Copenhague logró empatar en el minuto 77. Héctor Bellerín cometió una falta sobre Kevin Diks en el área, y el propio Diks convirtió el penal, engañando al portero Adrián San Miguel.

El empate fue un golpe duro para el equipo sevillano, que perdió la oportunidad de conseguir su primera victoria en el torneo. A pesar de sumar un punto, el Betis sigue en una posición complicada. Este domingo, el equipo enfrentará al Atlético de Madrid en La Liga, y su próximo compromiso en la Conference League será el 7 de noviembre contra el NK Celje de Eslovenia.

ver en sitio completo: El Betis de Pellegrini sumó su segundo partido sin ganar en Conference League