Fenerbahce amarga la Europa League al Manchester United

El Manchester United empató 1-1 contra el Fenerbahce en la tercera jornada de la Europa League este jueves. Durante el encuentro, el técnico portugués del equipo turco, José Mourinho, fue expulsado por reclamar al árbitro.

El United, que ha empatado en sus tres partidos de esta competición, se adelantó en el minuto 15 con un gol del danés Christian Eriksen. Sin embargo, el marroquí Youssef En Nesyri igualó el marcador en el minuto 49.

En el minuto 58, se produjo una jugada polémica cuando el Fenerbahce pidió penalti. Ante las protestas, el árbitro francés Clement Turpin expulsó a Mourinho. Pese a la expulsión, el entrenador siguió dirigiendo a su equipo desde la grada y lograron mantener el empate.

ver en sitio completo: Fenerbahce amarga la Europa League al Manchester United