Lees Melou y Wirtz certifican un buen empate en el Stade du Roudourou

El Stade Brestois y el Bayer Leverkusen se enfrentaron en el Stade du Roudourou por la tercera jornada de la UEFA Champions League, donde los goles fueron anotados por Pierre Lees Melou para el Brest y Florian Wirtz para el Leverkusen.

Primera parte
El partido comenzó con ambos equipos disputando el control del balón sin que ninguno mostrara superioridad. La primera ocasión clara fue para el Leverkusen, con un disparo de Jonas Hofmann que se fue desviado. En el minuto 24, el equipo alemán se adelantó en el marcador tras un pase filtrado de Hofmann que Florian Wirtz remató desde la frontal para poner el 1-0. Brest intentó reaccionar con un tiro libre de Romain del Castillo que no encontró portería. En el minuto 39, el Brest igualó el marcador gracias a un centro de Del Castillo que Pierre Lees Melou voleó al fondo de la red, dejando el 1-1 al descanso.

Segunda parte
En la segunda mitad, el Stade Brestois dominó la posesión mientras el Leverkusen esperaba su oportunidad al contragolpe. Lees Melou fue protagonista con varios intentos, incluido un potente disparo que pasó por encima del larguero. El Brest generó peligro con un centro de Kenny Lala que Ludovic Ajorque cabeceó sin éxito. El Leverkusen respondió con un córner que Jonathan Tah remató, pero Marco Bizot logró despejar. A pesar de varios intentos por parte de ambos equipos, el marcador no se movió, terminando el partido en un empate 1-1.

Ficha Técnica

• Brest (4-3-3): Marco Bizot (POR); Massadio Haïdara, Soumaila Coulibaly, Brendan Chardonnet (C), Kenny Lala; Hugo Magnetti (Edimilson Fernandes), Pierre Lees Melou, Mahdi Camara (Kamory Doumbia); Abdallah Sima (Mama Baldé), Romain del Castillo (Romain Faivre), Ludovic Ajorque (Ibrahim Salah).

• Entrenador: Eric Roy.

• Leverkusen (4-2-3-1): Matej Kovar (POR); Alejandro Grimaldo, Piero Hincapié, Jonathan Tah (C), Nordi Mukiele (Edmond Tapsoba); Aleix García, Exequiel Palacios (Granit Xhaka); Florian Wirtz, Jonas Hofmann, Nathan Tella (Jeremie Frimpong); Patrik Schick (Amine Adli, Martin Terrier).

• Entrenador: Xabi Alonso.

Próximos partidos
En la cuarta jornada, el Stade Brestois visitará al Sparta Praha, mientras que el Bayer Leverkusen se enfrentará al Liverpool en Anfield.

ver en sitio completo: Lees Melou y Wirtz certifican un buen empate en el Stade du Roudourou