Arsenal vence con lo mínimo al Shakhtar para mantener el invicto en Champions

El Arsenal mantuvo su invicto en la Jornada 3 de la UEFA Champions League tras vencer por la mínima al Shakhtar Donetsk, lo que les permitió asegurarse un lugar entre los primeros 15 equipos de la tabla.

El equipo londinense llegó a este partido tras perder su imbatibilidad en la temporada con una derrota por 2-0 ante el Bournemouth en la Premier League el fin de semana, lo que los alejó del primer puesto.

A pesar de la victoria, el Arsenal no mostró su mejor nivel y tuvo que esforzarse mucho para lograr el triunfo en casa. El único gol del encuentro llegó tras un autogol del equipo ucraniano en la primera mitad.

Gabriel Martinelli disparó al minuto 29, pero el balón pegó en el poste y rebotó en la espalda del arquero Dmytro Riznyk, terminando en la red y dándole la ventaja al Arsenal en el Emirates Stadium.

En el segundo tiempo, el Arsenal tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia con un penal, pero Riznyk, tras el autogol, se reivindicó al detener el disparo de Leandro Trossard en el minuto 77.

Los Gunners volverán a la acción en la Champions League el 6 de noviembre cuando se enfrenten al campeón de la Serie A, el Inter de Milán, que jugará este miércoles contra el Young Boys.

ver en sitio completo: Arsenal vence con lo mínimo al Shakhtar para mantener el invicto en Champions