Con golazo de Mbappé, Real Madrid vence al Celta de Vigo en Balaídos

El Real Madrid derrotó al Celta 2-1 este sábado con una destacada actuación de Thibaut Courtois y los goles de Kylian Mbappé y Vinícius, lo que refuerza la moral del equipo antes de una semana crucial que incluye el enfrentamiento europeo contra el Borussia Dortmund y el Clásico ante el Barcelona en el Santiago Bernabéu.

El encuentro comenzó con intensidad, con el Celta intentando imponer su velocidad y atacar, a pesar de la ausencia de su estrella Iago Aspas. El equipo gallego tuvo la primera oportunidad de marcar, pero Courtois detuvo un mano a mano con Williot Swedberg. A pesar de los esfuerzos del Celta, una pérdida de Mingueza permitió al Madrid generar uno de sus temidos contraataques, aunque Vicente Guaita evitó el gol de Fede Valverde.

El Real Madrid, con dificultades para romper la defensa del Celta, encontró en Mbappé la solución. El delantero francés, aún sin estar en su mejor forma, anotó con un potente disparo desde fuera del área para poner a su equipo por delante. Vinícius también estuvo cerca de marcar antes del descanso con un cabezazo que rozó el poste.

El segundo tiempo no comenzó bien para el Madrid, ya que el Celta empató a través de Swedberg tras aprovechar un error defensivo. Ancelotti reaccionó rápidamente con los cambios, y Modric no tardó en hacer su impacto, asistiendo a Vinícius para que anotara el gol del triunfo.

El Celta no se rindió y siguió presionando, generando varias oportunidades que Courtois desbarató. A pesar de los esfuerzos finales del equipo gallego, con un cabezazo de Tasos Douvikas en el tiempo añadido, el Real Madrid logró aguantar y asegurar los tres puntos.

ver en sitio completo: Con golazo de Mbappé, Real Madrid vence al Celta de Vigo en Balaídos