‘Chino’ Huerta luce con doblete y Pumas derrota 3 a 0 al Atlético de San Luis

En un mediodía completamente nublado en Ciudad Universitaria, César 'Chino' Huerta destacó con un doblete en la victoria de 3-0 de los Pumas sobre el Atlético de San Luis.

La celebración de los locales comenzó en el último minuto del tiempo añadido de la primera mitad. Después de que un gol fuera anulado por una mano ofensiva, el 'Chino', quien recientemente anotó con la Selección Mexicana, aprovechó un descuido defensivo. Sin marca en el segundo poste, remató un centro desde la izquierda enviado por el uruguayo Robert Ergas.

En la segunda mitad, al minuto 53, Huerta amplió la ventaja con un excelente desmarque. Con un preciso centro de Piero Quispe, el mexicano sorprendió a sus defensores y conectó un cabezazo directo frente al portero Andrés Sánchez.

Tres minutos después, al 58', Robert Ergas sumó su segunda asistencia del partido con un centro por la izquierda, que Guillermo Martínez, delantero celayense, aprovechó con un sencillo toque a la red, cerrando el marcador 3-0.

Con esta victoria, los Pumas ascienden al quinto lugar con 23 puntos, gracias a un récord de 7 victorias, 2 empates y 3 derrotas, con 18 goles a favor y 11 en contra. Por su parte, San Luis sigue siendo el peor equipo jugando como visitante, acumulando su quinta derrota fuera de casa, lo que los deja en el séptimo puesto con 20 puntos, producto de 6 victorias, 2 empates y 5 derrotas.

ver en sitio completo: ‘Chino’ Huerta luce con doblete y Pumas derrota 3 a 0 al Atlético de San Luis