Atlético de Madrid remonta ante Leganés y es tercero en LaLiga

A pesar de ir perdiendo pasada la hora de juego, el Atlético de Madrid logró remontar y vencer al Leganés por 3-1 este domingo, en la décima jornada de LaLiga, con un gol del francés Antoine Griezmann y dos tantos del noruego Alexander Sorloth.

Con esta victoria en el derbi regional, el equipo colchonero se coloca en la tercera posición con 20 puntos, a cuatro del Barcelona y el Real Madrid, que encabezan la clasificación. Cabe destacar que el Barcelona aún tiene un partido pendiente contra el Sevilla.

El encuentro se disputó en el Estadio Metropolitano, con una parte de las gradas vacías debido a la sanción por los incidentes en el partido contra el Real Madrid. El Leganés se adelantó en el minuto 34 con un potente disparo del camerunés Yvan Neyou desde dentro del área. Sin embargo, Sorloth empató en el minuto 69 con un remate de espuela, y Griezmann dio la ventaja en el minuto 81 tras un pase de Giuliano Simeone.

Ya en los últimos minutos, Sorloth aseguró la victoria con su segundo gol, dejando al Atlético bien posicionado antes de su próximo enfrentamiento contra el Lille en la Champions League. Por otro lado, el Leganés sigue sin poder revertir su mala racha, ubicándose en el puesto 17 tras siete jornadas sin ganar.

ver en sitio completo: Atlético de Madrid remonta ante Leganés y es tercero en LaLiga