Escocia sorprende a Cristiano y Portugal en Nations League

La selección de Portugal, repleta de estrellas, no logró anotar ante Escocia y terminó empatando 0-0 en Glasgow, cediendo así sus primeros puntos en la Nations League tras haber ganado los tres encuentros anteriores.

Enfrentándose al último lugar del Grupo A1 de la Liga de Naciones, el equipo de Cristiano Ronaldo no consiguió la victoria, aunque mantuvo el liderato del grupo con una ventaja de tres puntos sobre Croacia, que empató 3-3 en un emocionante partido contra Polonia.

En noviembre, Portugal buscará asegurar su pase a los cuartos de final en casa contra Polonia, antes de viajar a Split para enfrentarse a Croacia.

Escocia, que estaba en riesgo de descender a la Liga B, rompió su mala racha de derrotas, para la alegría de sus aficionados.

Por el campo de Glasgow desfilaron jugadores de los mejores clubes europeos. Junto a CR7, el eterno capitán de 39 años, estuvieron Vitinha, Nuno Mendes, Diogo Jota, Bernardo Silva y Rafael Leao, estos dos últimos entrando como revulsivos desde el banquillo.

Leao puso en aprietos a la defensa escocesa en los últimos minutos, primero con un regate y un pase atrás para Bruno Fernandes al minuto 87, y luego con un disparo en tiempo de descuento. Sin embargo, el equipo local logró resistir y mantener el empate.

ver en sitio completo: Escocia sorprende a Cristiano y Portugal en Nations League