Italia mostró su dominio al vencer 4-1 a Israel este lunes en Udine, durante la cuarta jornada del grupo 2 de la Liga A en la Liga de Naciones.

Mateo Retegui inauguró el marcador para los locales con un penal en el minuto 41, seguido por Giovanni Di Lorenzo, quien aumentó la ventaja al 54’ con su primer gol de la noche.

Israel acortó distancias gracias a un gol de Mohammad Abu Fani al minuto 66, pero Italia respondió rápidamente con un tanto de Davide Frattesi en el 72’. Di Lorenzo completó su doblete al 79’, asegurando el triunfo.

Con esta victoria, Italia suma 10 puntos y se consolida como líder del grupo, a un paso de los cuartos de final. Su próximo rival será Bélgica, que marcha tercero con 4 puntos.

Israel, por su parte, sigue en el fondo de la tabla sin puntos y está cerca de descender a la Liga B. Enfrentará a Francia en la quinta jornada.

ver en sitio completo: Giovanni Di Lorenzo comanda la goleada de Italia sobre Israel en UEFA Nations League