Erling Haaland sigue imparable, anotando dos goles en la victoria de la selección de Noruega sobre Eslovenia en la tercera jornada de la Liga B, Grupo B3, de la UEFA Nations League.

Aunque estuvo cerca de lograr un hat-trick, con dos oportunidades en los últimos minutos del partido, no logró concretar un tercer tanto. Haaland ha jugado los tres partidos de Noruega en la actual competición: el primero fue un empate sin goles ante Kazajistán, y luego marcó en el triunfo 2-1 contra Austria.

En esta ocasión, Haaland anotó a los minutos 7 y 62, mientras que Alexander Sorloth añadió el tercer gol para sellar el 3-0 sobre Eslovenia. Este resultado coloca a Noruega como líder del Grupo B3, superando a Austria y Eslovenia, ambos con cuatro puntos, y dejando a Kazajistán en el último lugar con una unidad.

El próximo partido de Noruega y Haaland será de visitante contra Austria el 13 de octubre. A pesar de sus dos goles, Haaland es el segundo máximo goleador de la Liga B de la UEFA Nations League, con tres tantos, uno menos que Benjamin Sesko, quien no anotó en esta jornada.

ver en sitio completo: Erling Halaand hace dos goles en la goleada de Noruega en la UEFA Nations League