Pete Alonso conecta cuadrangular en el segundo inning y Jesse Winker lo sigue en el cuarto.

Se llevó a cabro el tercer juego entre Mets vs Phillies y los de Nueva York se llevaron la victoria para acercarse a la siguiente ronda

Pete Alonso disparó cuadrangular solitario en el segundo episodio, Jesse Winker hizo lo propio en el cuarto rollo, mientras el zurdo Sean Manaea logró sobrevivir a dos momentos críticos para que los Mets de Nueva York derrotaran 7-2 a los Filis de Filadelfia para colocarse adelante en la Serie Divisional de la Liga Nacional 2-1, donde el primero que gane tres partidos avanza a la siguiente ronda.

Los Mets vienen de derrotar a Milwaukee

Filadelfia fue el líder de la división este del viejo circuito, mientras que los metropolitanos como comodín y en la primera ronda eliminaron en su propia casa a Milwaukee. Por lo que sostuvieron su primer duelo en casa después de más de 10 días fuera.

Aaron Nola, con 10 temporadas con los Filis lució bien en el primer capítulo, al sacar sus dos últimos outs por la vía del ponche, pero Pete Alonso no esperó nada y al primer disparo la mandó del otro lado para levantar de sus butacas a los fanáticos de los Mets.

Hasta el cuarto rollo, los locales volvieron a la carga, con dos outs, vino Jesse Winker con jonrón por el lado derecho.

Nola parecía que tomaba su paso, al sacar cuatro outs por la vía de los strikes, pero en el sexto inning explotó.

Las alarmas se comenzaron a prender para los locales a partir del tercer capítulo, Sean Manaea inició el inning con pelotazo a Edmundo Sosa, pero Johan Rojas y Kyle Schwarber abanicaron la brisa, Trea Turner respondió con sencillo, pero Bryce Harper rodó a las propias manos del serpentinero

ver en sitio completo: Los Mets derrotan a los Phillies y toman ventaja en la Serie Divisional de la Liga Nacional