Participan los mejores equipos de la categoría Premier y Premier Plus.

Con un contundente marcador de 4-1 el equipo del Fladin logra imponerse nada menos que ante los Halcones al jugarse la primer ronda de la Supercopa de la Liga Municipal de Monclova que preside Rey Carmona Bustos. Partido celebrado en el campo principal de la Ciudad Deportiva de Monclova donde se dieron cita una buena cantidad de aficionados y seguidores de ambos equipos.

La victoria del Fladin se fincó con dos goles de Víctor Torres quien logra registrarlos a los ocho y 82 minutos del tiempo oficial, José Juan García anota a los 32 minutos y Eduardo Galindo a los 90 para cerrar la cuenta. Mientras que por los Halcones Klober Ortegón a los 20 minutos logra anotar lo que fuera el gol de la honrilla.

Guerreros 6 Conf. Paty 0. Los que se sirvieron con la cuchara grande fueron los Guerreros del Oriente, quienes vencieron a Confecciones Paty con 'blanaqueada' de 6-0.

Tremendo dominio ejerció el conjunto de los Guerreros del Oriente, quienes abrieron el marcador a los 15 minutos con gol de José Antonio Cruz, Luis Vázquez anota a los 45, Ángel Ramírez a los 69 y la bujía del juego, Alex García tres a los 52, 78 y 90.

CCA 5 Dep. Torres 3. El conjunto de la constructora CCA logra imponerse ante el Deportivo Torres con un marcador contundente de 5-3.

Siendo las bujías del triunfo Fernando de la Rosa quien anota dos goles, Alonso Piña uno, Antonio García Flores uno y Jesús Antonio de la Cruz uno. Por el Deportivo Torres, Luis Ángel Rojas, Osvaldo Reyna y Sergio Torres.

ver en sitio completo: El Fladin logra vencer a los Halcones dentro de la Super Copa del Fútbol Municipal de Monclova