Las noticias desde Italia no fueron alentadoras tras la salida de Duván Zapata lesionado en el partido entre el Inter de Milán y el Torino, en la Serie A. El delantero colombiano anotó un gol destacado para su equipo, pero tuvo que abandonar el encuentro al minuto 80, lo que generó preocupación en su club.

En la conferencia de prensa posterior al partido, el entrenador Paolo Vanoli ofreció una primera actualización médica sobre Zapata, quien dejó el campo en camilla y visiblemente adolorido. Vanoli comentó: “Estamos cruzando los dedos. Parece ser un esguince de rodilla, ya que se le torció. Es demasiado pronto para saberlo con certeza. Necesitamos esperar a los exámenes médicos.” Se espera que el Torino emita un comunicado en las próximas horas con más detalles sobre la gravedad de la lesión.

Zapata, quien ya ha marcado 16 goles con el Torino, superó su registro anterior durante su paso por el Nápoles. Sobre el partido, Vanoli destacó el esfuerzo de su equipo, a pesar de la derrota ante el actual campeón de la Serie A. "Ciertamente, debemos mejorar, pero felicito a estos muchachos porque hemos mostrado gran espíritu aquí en San Siro contra un equipo como el Inter", concluyó.

El partido terminó con una victoria de 3-2 para el Inter de Milán, gracias a un triplete de Marcus Thuram, que permitió al equipo de Simone Inzaghi mantenerse a solo dos puntos del líder, Nápoles. Aunque el Torino acortó distancias con el gol de Zapata y un penalti de Vlasic en los minutos finales, no fue suficiente para evitar la derrota.

ver en sitio completo: ¿Qué se sabe de la lesión que sufrió Duván Zapata vs. Inter? DT del Torino contó detalles