Sin la presencia de Moisés Caicedo y Enzo Fernández, el Chelsea debutó en la UEFA Conference League con una cómoda victoria de 4-2 sobre el KAA Gent, extendiendo su racha ganadora a cinco partidos consecutivos.

Bajo la dirección de Enzo Maresca, el equipo de Stamford Bridge enfrentó al Gent con varios suplentes habituales, pero la calidad del plantel se hizo evidente. Joao Félix, Christopher Nkunku, Pedro Neto y Mikhailo Mudryk destacaron en un partido donde los 'Blues' dominaron desde el principio, reflejando la superioridad de una plantilla mucho más valiosa que las de sus rivales en la competición.

El único gol de la primera parte llegó gracias a Kiernan Dewsbury-Hall, quien filtró un pase para Mudryk, quien envió un centro a la cabeza de Renato Veiga, quien anotó el 1-0. Poco después, Andri Gudjohnsen tuvo la oportunidad de anotar, pero su remate se fue por encima del travesaño.

En la segunda mitad, Pedro Neto amplió la ventaja, aprovechando la fragilidad defensiva del Gent. Sin embargo, el japonés Tsuyoshi Watanabe descontó para los belgas con un cabezazo que desató la celebración de su afición, quienes iluminaron el estadio con sus teléfonos.

Cuando Nkunku anotó el tercer gol, los seguidores del Chelsea respondieron con una burla similar, lo que provocó que algunos aficionados belgas lanzaran objetos sin consecuencias graves. Dewsbury-Hall cerró la noche con su primer gol en el Chelsea, y aunque Omri Gandelman anotó el 4-2 final, ya no había tiempo para una remontada. Con esta victoria, el Chelsea ocupa el cuarto lugar en la Conference League, mostrando un buen momento de forma en todas las competiciones.

ver en sitio completo: Sin Caicedo ni Enzo, Chelsea consiguió una sólida victoria ante Gent por la Conference League