Manchester United evita desastre en su visita al Porto

El Manchester United, que iba ganando 2-0 en el minuto 20, tuvo que conformarse con un empate 3-3 gracias a un cabezazo de Harry Maguire en tiempo de descuento durante su visita al Porto, en la segunda jornada de la Europa League.

Marcus Rashford y Rasmus Hojlund adelantaron a los ‘Diablos Rojos’ con goles a los minutos 7 y 20, respectivamente. Sin embargo, el Porto respondió con un gol del brasileño Pepê (27) y dos tantos del joven español Samuel Omorodion (34 y 50).

El United se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Bruno Fernandes por doble amarilla en el minuto 81. Maguire, quien había ingresado poco antes, logró empatar con un cabezazo a pase de Christian Eriksen en el minuto 90+1.

El United, que ganó la Copa de Inglaterra la temporada pasada, ocupa el puesto 13 en la Premier League, con tres derrotas. Evitó una derrota europea antes de su difícil visita al Aston Villa, que viene de vencer 1-0 al Bayern Múnich en la Champions League.

ver en sitio completo: Manchester United evita desastre en su visita al Porto