Benfica le pega un baile al Atlético de Madrid en Champions

El Atlético de Madrid sufrió una dura derrota de 4-0 frente al SL Benfica en la segunda jornada de la Champions League, disputada este miércoles en el estadio Da Luz de Lisboa, marcando la primera caída de los 'Colchoneros' en la temporada.

Benfica aplasta al Atlético Los goles llegaron gracias al turco Kerem Aktürkoglu (13'), el argentino Ángel Di María desde el punto penal (52'), Alexander Bah (75') y Orkun Kokçu, también de penal (84'). Con esta victoria, el Benfica suma 6 puntos, mientras que el Atlético se queda con 3 unidades.

Pesadilla para el Atlético en Lisboa El portero esloveno del Atlético, Jan Oblak, evitó un resultado aún peor, realizando varias intervenciones clave, como un cabezazo a quemarropa de Vangelis Pavlidis en los primeros minutos. Sin embargo, un error defensivo permitió que Kerem Aktürkoglu abriera el marcador al minuto 13.

El Atlético tuvo su primera oportunidad peligrosa al minuto 36, cuando el brasileño Samuel Lino estrelló un disparo en el palo, seguido de otro tiro al poste por parte del Benfica justo antes del descanso.

Benfica sentencia en la segunda mitad El segundo tiempo comenzó con un penal a favor del Benfica, que Ángel Di María convirtió en el 2-0 al minuto 52. Alexander Bah marcó el tercero con un cabezazo en un tiro de esquina, y Orkun Kokçu cerró la goleada desde el punto penal al minuto 84.

Con este resultado, el Atlético se ubica en el puesto 23 de 36 equipos, tras haber ganado su primer partido de la Champions 2-1 gracias a un gol en el último minuto del uruguayo José María Giménez. Por su parte, el Benfica, que también ganó su primer encuentro 2-1 ante el Estrella Roja, acumula 6 puntos y ocupa el tercer lugar en la clasificación general.

ver en sitio completo: Benfica le pega un baile al Atlético de Madrid en Champions