Aston Villa pincha en Ipswich, el United se hunde contra Tottenham

El Aston Villa tuvo la oportunidad de ascender al primer lugar de la Premier League, pero un empate 2-2 contra el Ipswich lo dejó en la quinta posición. En cambio, el Manchester United tuvo un domingo aún peor, al caer 3-0 frente al Tottenham en casa.

Con el punto obtenido en Portman Road, el Villa suma 13 puntos, manteniéndose en un apretado "Top 5" donde el Liverpool lidera con 15, seguido por Manchester City y Arsenal con 14, y Chelsea también con 13. El equipo de Birmingham dejó escapar dos puntos importantes cuando Liam Delap finalizó un contraataque para el empate en el minuto 72.

Delap, delantero de 21 años recién fichado del Manchester City, había abierto el marcador con un potente tiro a los 8 minutos. Sin embargo, los villanos empataron gracias a Ollie Watkins, quien asistió a Morgan Rogers (15) y luego anotó su cuarto gol del mes con un cabezazo a centro de Leon Bailey (32). Watkins lamentó el resultado, señalando que el Ipswich tuvo un estilo de juego muy agresivo.

El Ipswich, de regreso en la Premier League tras 22 años, ocupa actualmente la 15ª posición, con cuatro empates consecutivos después de haber empezado con dos derrotas.

Por otro lado, el Manchester United enfrenta una crisis, ubicándose en el 12º lugar con solo 7 puntos tras su tercera derrota de la temporada. La jornada se complicó rápidamente cuando Brennan Johnson anotó para el Tottenham a los 3 minutos. El United no pudo frenar a los 'Spurs', quienes dominaron la primera mitad.

La situación se agravó con la expulsión de Bruno Fernandes (42) y el Tottenham amplió la ventaja con goles de Dejan Kulusevski (45) y Dominik Solanke (77). Además, el United se preocupó por la lesión de Mason Mount, quien salió con la cabeza ensangrentada tras un choque.

ver en sitio completo: Aston Villa pincha en Ipswich, el United se hunde contra Tottenham