El Manchester City, con un enfoque más práctico que vistoso, venció 2-1 al Watford este martes en el estadio Etihad, avanzando a los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa.

El segundo gol del City llegó a los 38 minutos, anotado por Matheus Nunes. Desde temprano, el destino del partido parecía decidido, ya que a los cinco minutos el City capitalizó un grave error del Watford en la salida. El escocés Ryan Porteous intentó pasar el balón hacia atrás al arquero Jonathan Bond, pero su pase fue débil. James McAtee, atento, presionó y robó el balón, cediéndolo rápidamente a Jack Grealish, quien asistió a Doku.

El belga Doku destacó con una jugada hábil, controlando el balón de manera poco convencional, lo que descolocó a la defensa rival y le permitió disparar, sorprendiendo al portero.

El Manchester City, bajo la dirección de Pep Guardiola, demostró nuevamente lo difícil que es enfrentarlo cuando toma la delantera temprano en el partido. Con calma, el equipo continuó atacando, aprovechando el talento individual de sus jugadores, lo que siempre representa un peligro para sus oponentes.

El portugués Matheus Nunes confirmó este dominio al marcar el segundo tanto, aprovechando una asistencia precisa de Rico Lewis y disparando de zurda al primer palo, dejando sin opciones al portero.

Tom Ince, hijo del legendario Paul Ince, le dio un toque de emoción al final del encuentro al marcar un golazo a los 86 minutos, con un disparo curvado desde la frontal del área hacia el poste izquierdo. Sin embargo, a pesar de la insistencia del Watford en los últimos minutos, no lograron empatar el partido.

ver en sitio completo: Manchester City sudó de más para superar a Watford para avanzar en Copa de la Liga