Santos Laguna vence a Necaxa en el Estadio Corona

Santos Laguna protagonizó una remontada importante en el Estadio Corona al vencer 3-2 a los Rayos del Necaxa, asegurando su primer triunfo en el Apertura 2024 gracias a un agónico gol de Tahiel Jiménez en la última jugada del encuentro. Este gol no solo le dio la victoria a los Guerreros, sino que también revitalizó al equipo en un momento crucial del torneo, luego de haberse encontrado en desventaja por dos goles.

El conjunto albiverde, mostrando el característico empuje Guerrero que los ha definido en torneos anteriores, tuvo que reponerse a la adversidad y a una desventaja inicial, logrando anotar tres goles en el complemento. Este triunfo llegó como un tanque de oxígeno para el cuerpo técnico liderado por Ignacio Ambriz, justo antes de la primera fecha FIFA del segundo semestre del año, que les dará un respiro en medio de un torneo complicado.

Con esta victoria sufrida, los laguneros ascendieron al puesto 15 de la tabla de posiciones con 5 puntos, igualados con Cañoneros del Mazatlán FC y Tuzos del Pachuca, aunque con una diferencia de goles negativa de -6. Ahora, Santos Laguna se prepara para recibir en su siguiente compromiso a los Rayados del Monterrey el sábado 14 de septiembre a las 20:45 horas en el Estadio Corona, en lo que promete ser un duelo intenso.

El partido comenzó con un Santos agresivo, creando varias oportunidades que fueron desaprovechadas, mientras que Necaxa respondió con contundencia, tomando ventaja gracias a un penal cobrado por José Antonio Paradela. Sin embargo, los Guerreros nunca dejaron de luchar. En los minutos finales, primero Franco Fagúndez al 74" y luego Santi Muñóz al 80" lograron empatar el encuentro, dejando la mesa puesta para el gol de último minuto de Tahiel Jiménez 90", que selló una victoria memorable para los locales.

Fue además el primer gol de Tahiel Adrián Jiménez Sánchez hijo del ex jugador de Santos 'Lorito' Jiménez en el máximo circuito.

ver en sitio completo: Santos Laguna vence a Necaxa en el Estadio Corona