Valladolid no pudo con Leganés y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la tercera jornada del torneo España - LALIGA 2024-2025, los equipos de Valladolid y Leganés empataron sin goles (0-0).

Valladolid estuvo cerca de abrir el marcador cuando, a los 36 minutos del primer tiempo, un disparo de Raúl Moro se estrelló en el poste, desperdiciando una clara oportunidad para ponerse en ventaja.

El jugador más destacado del encuentro fue Flavien-Enzo Boyomo, defensor del Valladolid, quien tuvo una actuación crucial al despejar dos balones de peligro fuera del área. Por otro lado, Valentin Rosier, defensa del Leganés, también tuvo un desempeño notable al rechazar cinco balones peligrosos durante el partido.

A los 35 minutos del primer tiempo, el centrocampista del Valladolid, Selim Amallah, realizó un regate impresionante, pasando el balón entre las piernas del volante de Leganés, Julián Chicco.

El equipo dirigido por Paulo Pezzolano, Valladolid, formó con una táctica 4-3-3, con Karl Hein en la portería; una defensa compuesta por Luis Pérez, Javier Sánchez, Flavien-Enzo Boyomo y Lucas Rosa; en el medio campo, Kike Pérez, Stanko Juric y Selim Amallah; y en la delantera, Amath Ndiaye, Mamadou Sylla y Raúl Moro.

Por su parte, el Leganés, bajo la dirección de Borja Jiménez, salió al campo con una formación 4-5-1, con Juan Soriano en la portería; una línea defensiva con Valentin Rosier, Jorge Saénz, Sergio González y Javi Hernández; en el medio campo, Juan Cruz, Seydouba Cisse, Julián Chicco, Yvan Neyou y Enric Franquesa; y Miguel de la Fuente como único delantero.

El árbitro del encuentro, jugado en el estadio Municipal José Zorrilla, fue Alejandro Quintero González.

En la próxima jornada, Valladolid se enfrentará al Barcelona como visitante, mientras que Leganés recibirá al Mallorca en casa.

Con este resultado, Valladolid se posiciona en el décimo puesto de la clasificación con 4 puntos, mientras que Leganés, con 5 puntos, se encuentra en la cuarta posición.

Cambios en Valladolid:

• 60' 2T: Mamadou Sylla fue reemplazado por Juan Miguel Latasa.
  • 61' 2T: Amath Ndiaye fue sustituido por Iván Sánchez, y Kike Pérez por Víctor Meseguer.
  • 80' 2T: Raúl Moro salió por Marcos André.
  • 91' 2T: Selim Amallah fue reemplazado por Iván San José.

Amonestaciones en Valladolid:

• 45' 1T: Paulo Pezzolano (por protestar al árbitro).
  • 48' 2T: Stanko Juric.

Cambios en Leganés:

• 45' 2T: Enric Franquesa fue sustituido por Óscar Rodríguez.
  • 64' 2T: Juan Cruz salió por Roberto López, y Seydouba Cisse por Darko Brasanac.
  • 70' 2T: Julián Chicco fue reemplazado por Munir El Haddadi.
  • 84' 2T: Yvan Neyou salió por Renato Tapia.

Amonestaciones en Leganés:

• 16' 1T: Enric Franquesa (por sujetar a un rival).
  • 0' 2T: Yvan Neyou (por sujetar a un rival).
  • 23' 2T: Sergio González (por sujetar a un rival).
  • 36' 2T: Jorge Saénz (por sujetar a un rival).
  • 37' 2T: Óscar Rodríguez (por protestar al árbitro).

ver en sitio completo: Valladolid no pudo con Leganés y empataron sin goles