Santos Laguna recibe en casa y golea a Mazatlán femenil sub 19

En la Jornada 6 de la Liga MX Femenil Sub-19, el pasado domingo 25 de agosto, las Guerreras del Santos Laguna recibieron a las Cañoneras del Mazatlán FC en el Territorio Santos Modelo de Torreón. El encuentro se desarrolló con un claro dominio por parte del equipo local, que supo imponer su ritmo de juego desde los primeros minutos del partido, generando varias oportunidades de gol y manteniendo una sólida defensa que neutralizó los intentos del equipo visitante.

El marcador se abrió rápidamente a favor de Santos Laguna con un gol de Britany Hernández al minuto 3, quien aprovechó un descuido defensivo de Mazatlán para anotar el primer tanto. Hernández continuó siendo una pieza clave para las Guerreras, y su esfuerzo fue recompensado nuevamente al minuto 57 con su segundo gol, ampliando la ventaja del equipo local. Ailin Serna selló la victoria al minuto 69 con un gol que dejó sin opciones a las Cañoneras, consolidando el 3-0 definitivo.

Con esta contundente victoria, Santos Laguna sumó tres puntos importantes en casa, mostrando un gran nivel de juego en esta categoría Sub-19 de la Liga MX Femenil. El equipo dirigido la DT Claudia Ríos sigue demostrando su potencial.